sladkiyretsept

https://t.me/sladkiyretsept https://www.youtube.com/channel/UCw8mAsVQYzEqlUhK7TkYwSA
Пикабушник
1707 рейтинг 12 подписчиков 2 подписки 4 поста 3 в горячем
61

Чизкейк из голубики

Ингредиенты:

• 130г печенья

• 50г растопленного сливочного масла

• 10г желатина

• 25 мл воды

• 200г сливочного сыра

• 130г сахарной пудры

• 200г сливок 33%

• 150г голубики

• 5 г желатина

• 25мл воды

• 30г сахара

• 50мл воды

• Лимонный сок

Больше рецептов вы найдете у меня в телеграмм канале

https://t.me/sladkiyretsept

Шаг 1: Печенье нужно перебить в блендере в крошку

Шаг 2: Добавляем в нашу крошку растопленное сливочное масло, и перемешиваем, после чего выкладываем на дно формы и отправляем в холодильник на 20 минут (я использовал кольцо диаметром 22см)

Шаг 3: Замачиваем в холодной воде 10г желатина (15-20 минут)

Шаг 4: Замешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой

Шаг 5: Взбиваем сливки

Шаг 6: Смешиваем взбитые сливки с нашим кремом

Шаг 7: Растапливаем желатин, я делаю это горячей водой в двух мисках ( можно в микроволновке)

Шаг 8: Вводим растопленный желатин в крем

Шаг 9: Выливаем половину нашего крема в форму и отправляем в морозилку на 10 минут

Шаг 10: Перебиваем блендером голубику

Шаг 11: Смешиваем голубику с остатком нашего крема

Шаг 12: Выливаем в нашу форму голубичный крем и отправляем в морозилку на 10 минут

Шаг 13: Приготовим последний прозрачный слой, для этого нужно смешать желатин 5г, воду, сахар и лимонный сок ( по желанию ) после чего подогреть до растворения желатина и оставить до полного остывания ( не долго, что бы не загустело )

Шаг 14: Украшаем целыми ягодками, и выливаем поверх охлажденный (прозрачный слой) после чего отправляем в холодильник на 1 час

Приятного аппетита !

Больше рецептов вы найдете у меня в телеграмм канале

https://t.me/sladkiyretsept

Показать полностью 15 1
1229

Вишневый торт из блинов

Очень вкусный вишневый торт из блинов! - YouTube

Ингредиенты:

  • 300г Вишни

  • 80г Сахар

  • 20г Кукурузный крахмал

  • 170г Мука

  • 30г Какао порошок

  • 30г Сахар

  • Разрыхлитель

  • Соль

  • 2 Яйца

  • 500мл Молоко

  • 30мл Подсолнечного масла

  • 200г Сметаны

  • 100г Сахарной пудры

  • 200г Сливок (жирных)

  • Ванильного экстракта

    Больше рецептов, вы найдете у меня в телеграмм канале https://t.me/sladkiyretsept

Шаг 1: В сотейник добавьте вишню, сахар и крахмал.

Шаг 2: Варить нужно на слабом огне до закипания, после чего оставить остывать.

Шаг 3: Для теста смешать все сухие ингредиенты, муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель.

Шаг 4: Добавляем два яйца и перемешиваем.

Шаг 5: Постепенно вливаем молоко, постоянно размешивая что бы не было комочков.

Шаг 6: В готовое тесто добавляем растительное масло, и оставляем на 10 минут.

Шаг 7: Жарим блины на сковородке.

Шаг 8: Для крема нужно взбить сметану с сахарной пудрой.

Шаг 9: В нашу сметану добавляем взбитые сливки ( 200мл 33% я взбил миксером) и ванильный экстракт и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 10: Намазываем блины кремом и выкладываем вишню, после чего нужно завернуть в форме трубочки.

Шаг 11: Блины без начинки выкладываем в кольцо (Я использовал кондитерское диаметром 22см). На дно намазываем немного крема и вишни.

Шаг 12: Выкладываем завёрнутые блины с начинкой, в хаотическом порядке.

Шаг 13: Каждый слой промазываем кремом. У меня получилось 3 слоя.

Шаг 14: Закрываем начинку как показано на фото, и отправляем в холодильник на 2 часа.

Шаг 15: Наслаждаемся.

Больше рецептов, вы найдете у меня в телеграмм канале https://t.me/sladkiyretsept

Подробный видео рецепт тут 👇

Показать полностью 15 1
52

Шоколадный Сэндвич

Ингредиенты:

• 45 г молока

• 40 г подсолнечного масла

• 40 г муки

• 15 г какао-порошка

• 4 яичных желтка

• 4 яичных белка

• Лимонный сок

• 65 г сахара

• 120 г сливок для взбивания

• 15 г сахара

• 1 г ванильного экстракта

Больше рецептов у меня в телеграмм канале https://t.me/sladkiyretsept

Шаг 1: Смешиваем молоко, подсолнечное масло, просеянную муку и какао

Шаг 2: Добавляем 4 желтка

Шаг 3 : Сбиваем 4 белка с лимонным соком ( по желанию ), постепенно добавляя сахар

Шаг 4: Малыми порциями вмешиваем взбитые белки в смесь с какао

Шаг 5: Я использовал противень размером 25х40см. Выпекаем при 150°C 40 минут

Шаг 6: Взбиваем сливки с сахаром и ванильным экстрактом

Шаг 7: Корж делим вдоль пополам и намазываем наш крем

Шаг 8: Режем на красивые кусочки

Больше рецептов у меня в телеграмм канале https://t.me/sladkiyretsept

Показать полностью 8 1
600

Торт сникерс тающий во рту! Без выпечки!1

Торт сникерс тающий во рту! Без выпечки!

Ингредиенты:

• 20 г муки

• 30 г сливочного масла

• 100 г сахара

• 100 мл молока

• 2 г соли

• 100 г арахиса

• 300 г сливочного сыра

• 300 г Вареной сгущенки

• 10 г желатина

• 5 г ванильного экстракта

• 130 г печенья

• 15 г какао-порошка

• 50 г растопленного сливочного масла

• 125 г молочного шоколада

• 20 мл подсолнечного масла •

100 г арахиса

Показать полностью 1 1
Отличная работа, все прочитано!