Ответ на пост «Как я перестал есть рыбу»
Божечки, Божечки шось деется! В рыбе ГЛИСТЫ!
На заметку более 90% рыбы заражены глистами. Именно поэтому вся, ещё раз, СЦУКО ВСЯ морская рыба проходит процедуру глубокой шокзаморозки, т.е. до -18С и максимально быстро. Привет любителям охлаждёнки и утверждающим, что только охлаждённая рыба это сохранённый вкус, цвет и т.д. ДБ (С). С рыбой, с точки зрения кулинарии, происходит одна неприятная штука - температура свёртывания белка, т.е. кулинарной готовности совсем не большая, а вот у глистов она повыше. Вот и получается, что рыба вроде готова, а глисты в ней только попарились и вполне дееспособны. Поэтому - свежевыловленную рыбу НАДО переготавливать, а всё что вы покупаете в супермаркетах можете готовить ПРАВИЛЬНО - она уже БЕЗОПАСНА!








