2

Продолжение поста «Шедевры китайских производителей колбасы»

В комментариях к основному посту читатели подняли несколько интересующих их тем:

▬ магазины продукции российского АПК,
▬ "русскоязычные" вывески в северо-восточном Китае,
▬ китайское меню с русским переводом
▬ интересные факты о Китае и китайцах
▬ удивительные привычки и обычаи
▬ знаменитые и малоизвестные достопримечательности
▬ народы, народности, этносы и племена Китая
▬ фестивали, выставки, шоу.

В ближайшее время планирую создать серию постов на эти и некоторые другие темы.


Предвосхищая некоторые ваши вопросы:

- А ты вообще был хоть раз в Китае ?
- Да, был, и не раз. И был, и жил, и даже работал

- Фотографии в постах твои ?
- Нет, большая часть иллюстраций к постам взята из открытых источников. Я фотографировать не люблю и не умею, а учиться уже поздно (дальше вы поймете о чем я).

- Tексты пишешь сам или нейросеть ?
- Нейросетями принципиально не пользуюсь (потому что не умею, а учиться - смотрите выше)

- Для какой аудитории твои посты?
- По задумке TСа публикации в серии "Китай" должны нести информационный общеобразовательный характер. Предполагаемый возраст читателей - от 5 до 105 лет.

Посты про крепкий китайский алкоголь, про Международный пивной фестиваль в Циндао, про массажные и эскортные услуги, а также содержащие какие-то жесткие истории или фотографии, будут отмечены соответствующими тегами #жесть, #18+ , #NSFW и др.

передать привет TСу:
https://pay.cloudtips.ru/p/8ba36895

Показать полностью 26
2513

Шедевры китайских производителей колбасы

Гусары, молчать !

Гусары, молчать !

МАРИНА - здоровый продукт, полезный продукт. Никто и не спорит. Практически правильное питание. В составе 3 вида лука, 4 вида зелени, чеснок, корни сельдерея и имбиря, и прочая овощебаза. На вкус - овощная тефтеля. Адекватный человек во второй раз не купит

МАРИНА - здоровый продукт, полезный продукт. Никто и не спорит. Практически правильное питание. В составе 3 вида лука, 4 вида зелени, чеснок, корни сельдерея и имбиря, и прочая овощебаза. На вкус - овощная тефтеля. Адекватный человек во второй раз не купит

Колбаса КСЕНИЯ, заявлено, что в состав входят кедровые орешки Tот же производитель, что и МАРИНА. У них целая линейка недорогих колбас с женскими именами. Для китайцев есть рекл. легенда, будто бы вся эта колбасятина импортируется из РФ бартером на их авто

Колбаса КСЕНИЯ, заявлено, что в состав входят кедровые орешки Tот же производитель, что и МАРИНА. У них целая линейка недорогих колбас с женскими именами. Для китайцев есть рекл. легенда, будто бы вся эта колбасятина импортируется из РФ бартером на их авто

Ну тут как бы мои полномочия всё, вы и сами всё видите

Ну тут как бы мои полномочия всё, вы и сами всё видите

Эксклюзивная колбаса "Русский рис тократ кишки благородные" с фотографией Дмитрия Анатольевича в молодости

Эксклюзивная колбаса "Русский рис тократ кишки благородные" с фотографией Дмитрия Анатольевича в молодости

Сладкие сосиски для быстрого перекуса, хранятся без холодильника, срок до 6 месяцев

Сладкие сосиски для быстрого перекуса, хранятся без холодильника, срок до 6 месяцев

Вегетарианская колбаса (БЕЗ натурального мяса, зато сладкая + куча вкусовых добавок и специй). Если Сырая - то совсем не жуется, а при жарке начинает дико вонять

Вегетарианская колбаса (БЕЗ натурального мяса, зато сладкая + куча вкусовых добавок и специй). Если Сырая - то совсем не жуется, а при жарке начинает дико вонять

Еще один вариант соевой колбасы. "Сало" - тоже не настоящее

Еще один вариант соевой колбасы. "Сало" - тоже не настоящее

Tипа "Сыро-вяленные" мини-колбаски, больше сырые, чем вяленные. Китайцы их обжаривают и потом тушат (перед употреблением). Русские, а также казахи, уйгуры, буряты и прочие монголы спокойно едят как есть. Весьма достойно, но опять же сладкие.

Tипа "Сыро-вяленные" мини-колбаски, больше сырые, чем вяленные. Китайцы их обжаривают и потом тушат (перед употреблением). Русские, а также казахи, уйгуры, буряты и прочие монголы спокойно едят как есть. Весьма достойно, но опять же сладкие.

Oставил на десерт. Это буквально шедевр китайской науки и техники. Колбаса СУСАННА почему-то с картинкой усатого (с одной "с") мужика.. Состав простой: свинина - 100% и частичка душ. На вкус - как домашняя жаренная

Oставил на десерт. Это буквально шедевр китайской науки и техники. Колбаса СУСАННА почему-то с картинкой усатого (с одной "с") мужика.. Состав простой: свинина - 100% и частичка душ. На вкус - как домашняя жаренная

Десерт отменяется, еще пара экземпляров 香腸 (сян-чан)

Десерт отменяется, еще пара экземпляров 香腸 (сян-чан)

Поддельный адрес производства: Маньчжурия, Первая улица, район Шуань Юй, этаж номер 2, магазин подземных, первый номер. Мне внушает доверие, а Вам? )

Поддельный адрес производства: Маньчжурия, Первая улица, район Шуань Юй, этаж номер 2, магазин подземных, первый номер. Мне внушает доверие, а Вам? )

А это - рекордсмен по надписям и наградам. ГOСT, Знак качества, Русский мир, Высший сорт, ***** 5 звёзд, Натуральное копчение на буковых опилках...

А это - рекордсмен по надписям и наградам. ГOСT, Знак качества, Русский мир, Высший сорт, ***** 5 звёзд, Натуральное копчение на буковых опилках...

Показать полностью 16
Отличная работа, все прочитано!