Ответы к посту
Гречка

Ответ Axebattler в «Гречка»

ТС, ты хоть был за бугром?

Проблема гречки я вижу в том, что, например в Аргентине, есть стейки мясные, высокого качества, по цене обычного мяса с костью в России (говядины значит), но русскому тут это не нравится и он хочет гречку. А гречка стоит в 2 раза дороже, чем мясо!!!

Вот что не так! И это не разово, а постоянно.

Не лечится. Замены нет.

3029

Ответ на пост «Гречка»

Вот сколько лет уже ем и приходит специфическое осознание, что все эти национальные кухни европейские одно варварство и нищета, но обернутые красивой упаковкой «это ж Европа!» для неразумных ванек по всему глобусу.

Французы - реально «бомж» кухня. Что не блюдо то полное отчаяние прям сквозит. Еда последнего шанса, так сказать. В погребе осталась только тухлая луковица? Збс, сделаем из неё суп. Да лягушек и улиток наловим!

Норвеги начали жрать протухшую рыбу тоже не от жизни хорошей и её прекрасного вкуса.

Британцы буквально варят желудки животных с содержимым. Да и вообще красота их женщин и вкус еды притча во языцех.

Немцы упарываются сырым фаршем и супчиком из бычьих хвостов. Вы думали обычный бюргер жрет пиво да сосисоны, а-ль булочки с колбасой? Хрен там, национальное блюдо из частей, которые и дворовой пёс миски выкинет.

Итальянцы начали жрать гнилой сыр с личинками. С видом, будто так и надо.

Испанцы уплетают мальков угря. Вот, представьте целую тарелку белых червей с перцем.

Вся фишка европейской кухни, это сделать говно и отходы съедобными. Ну и напомню, что любые гастрономические извращения проистекают не из-за дивного вкуса свиного ануса или сгнившей акулы, а из простого факта, что больше жрать нечего было. Но дебилам гречка не угодила, мол только мы её едим, а просвященные гейропейцы ею только скот кормят.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!