Ответ на пост «Чебуреки»
А я тоже тут на днях тоже жарила чебуреки. У меня, уже наверное полгода, в морозилке валяется пачка "Тесто для чебуреков", прикупленное на всякий пожарный в Ленте. А ещё по случаю перепало пачек пять творога и его нужно было куда-то реализовывать. Поэтому решила сделать начинку для моих чебуреков из творога. Так же в холодильнике с прошедшего празднования Дня знаний завалялся кусок пармезана - его тоже пустила в начинку, пока не засох окончательно. Добавила пару сырых яиц (они у меня мелкие, купленные по дешёвке), солить не стала ибо сыр и так солёный. Кстати, чтобы чебурек хорошо слипался, я по краю смазываю его взбитым яйцом, а потом и весь чебурек окунаю в это сбитое яйцо (лучше два яйца взбивать) и на сковородку в растительное масло, причём самое дешёвое (оно не брызгает). Обжарила со всех сторон и вуаля - вкуснятина готова!! Позвонила сестре, зазвала на чебуреки - та с трудом отказалась, поскольку была занята, но съехидничала - и как это у тебя, как в той передаче всё нечаянно оказалось в холодильнике - и тесто, и творог и даже сыр пармезан! Сегодня снова "на всякий случай" заказала в Ленте тесто для чебуреков, сыр пармезан, яйца, а творога ещё пачки три в морозилке уже лежит!







