Мне сегодня сказали, что около нашего Мака толпа народу в очереди стоит. Я крайне удивилась, честно. Для меня и 10 то минут там в очереди постоять было пыткой. А тут по 40 минут стоят… да за это время можно дома бургеров навертеть.
Последний раз делали домашние картофельные булочки (пышные, тают во рту аж). Булочку (обе части) мажешь творожным сыром (тоже домашнего изготовления, делается из сметаны). Жаришь тонкий, хрустящий картофельный драник. Котлетку сочную по размеру булочки. Красный маринованный лучок обязательно кладёшь. Овощи какие больше нравятся. Можно ещё сыр плавленный ломтик положить. Ах, да! Ещё соуса брусничного можно положить. Про творожный сыр, маринованный лук и брусничный соус в бургере нашла тут, на Пикабу. Ммммммм…. Вот это-бургер. Мы его называет «порви морду»)))
В жару к нему отлично идёт лимонад домашний: лимон+мята+вода. Вечером сделать и в холодос на ночь.
Вкусно, приятно сытно: когда сидишь и от еды испытываешь чувство физического и морального удовлетворения. А не как после мака: один бургер упал в желудок булыжником, а через полчаса ты снова голодный.
Фото только булок, так как бургеры неуловимы, сфоткать их не успевали никогда)