Ответ на пост «Мясо почернело»
У меня вот тоже мясо почернело, правда за целый месяц висения в холодильнике. Но я его не выкинул, а наоборот съел! Даже вкуснее обычного вышло))
Показать полностью
3
2
У меня вот тоже мясо почернело, правда за целый месяц висения в холодильнике. Но я его не выкинул, а наоборот съел! Даже вкуснее обычного вышло))
Свинина полежала 2 дня в холодильнике и покрылось темными пятнами с зеленоватым оттенком, резкого запаха нет, но пахнет не так как только купленное а с легкой отдушкой. На фото только одна сторона, с другой стороны куска еще несколько пятен размером с 5 рублевую монету.
Помогите понять, можно его приготовить и съесть или лучше не стоит?