63

Ответ на пост «Лапша Наруто, может это будет круто?(Опять нет)»

Последовав примеру @Chel0baka откопал в запасах две пачки Наруто. Зелёная в обзоре была, тогда пробуем красную

На рынке она мне обошлась в 120 руб)

Внутри всё то же самое, в пластиковом лотке лапша и три пакетика, соус и зелень, которой очень мало, вот совсем мало. Делаем так же по инструкции, заливаем кипятком соус и отдельно варим лапшу. Бульон получился покрасивей)

Пробуем! Ндааааа....и правда , вкуса нет. Острота? Тоже никакая. Жидкий бульончик как видно на фото. Но мы сейчас это исправим) есть пакетик с грибами, сыр, чипсы нори, добавим ещё пару маринованных чили и немного кунжута. Вуаля!

Как вам такое блюдо? И да, больше такую лапшу не буду брать. За эту же сумму Tangdaren и без добавок заходит на ура! Всем спасибо кто читает)

Показать полностью 7
83

Лапша Наруто, может это будет круто?(Опять нет)

Продолжаю пробовать китайскую лапшу Наруто серии. Данный экземпляр был приобретен на Коршоп

Внешний вид пачки

В этот раз есть стикеры с составом и инструкцией на русском, но снастолько мелким шрифтом, что прочитать его удалось только с помощью зума на камере

Прочитав способ приготовления моё лицо было примерно такое

Вобщем лапшу нужно запаривать отдельно от приправы, слить с нее воду и добавить в запареную в воде приправу... Или соус нужно не вылевая в воду греть в пачке? Мдэ Фиг с этим поехали открывать.

Внутри пачки видим лоток (неудобный) сам брикет лапши, соус без какого либо яркого вкуса и запаха, чуток лука и чуть чуть хлопьев нори.
Заварив всё, как написано в инструкции получил следующую картину

Выглядит очень непревлекательно. Штош, пробуем. По вкусу опять провал - его практически нет. Чуть жирный безвкусный бульон. Если честно, то я к этому был немного готов, по этому после снятия пробы добавил ложку пасты карри, кинзу и несколько капель бульдака, а ещё грудинку для нажористости

Вот тогда лапша и бульон заиграли вкусом и ароматом. Данную лапшу не рекомендую.

Показать полностью 10
Отличная работа, все прочитано!