Ответы к посту
Кофейные специалисты
40

Продолжение поста «Кофейные специалисты»

В комментариях к посту жарко. )))
Пикабушники разделились на три части:
-- обсуждают кофе, вкусовые особенности, способы приготовления;
-- обсуждают проблемы с ЖКТ из-за кофе и не только;
-- обсуждают пиво, живое и не очень. Интересно, кстати )))

А в комментариях к твиту всё стабильно

Показать полностью 5
572

Ответ на пост «Кофейные специалисты»

Маленький город. Кофейня с логотипом животного. Можно выпить чашечку кофе, а можно купить обжаренный в пакетах. Попробовали разные, понравился один. Прихожу, а его нет. Прошу несколько пакетов, стою чуть сжимаю пакет и пытаюсь понять аромат кофе в воздухе проходящем через клапан. Девушка-бариста: "Да чё вы его нюхаете, он же весь одинаковый!" о_О

PS Спрашиваю: "А что вы не возите кофе [из влажных тропических лесов Эфиопии]? А мы мало его привозим и сразу разбирают, а вот [из пустынь Вьетнама] привозим много и его не берут!". Странный бизнес - привозить то, что не берут

Отличная работа, все прочитано!