Ответы к посту
Пост удалён
14

Ответ на пост «Поддельная еда»

Я вот что заметил, последнее время тёмный и горький шоколад имеет какой-то привкус плесени, как аромат от слежавшейся в сырости и заплесневевшей соломы. В частности, недавно приобрёл шоколад Бабаевский Элитный, и не смог его есть из-за этого привкуса. Ещё и у других, надо сказать - отечественных марок, тоже есть, хоть и менее выраженный такой аромат. Я, конечно, не эксперт по вкусовым качествам, может такой аромат и должен иметь Элитный шоколад, но я к такому не привык, т.е. ранее такого не замечал, поэтому считаю его невкусным и непригодным для потребления. Вероятно какую-то большую некачественную или несвежую партию какао масла или бобов завезли.

Отличная работа, все прочитано!