Ответ на пост «Вопрос»
Я работал в мясной конторе которая снабжала мясом мясокомбинаты. Спешу Вас разочаровать. То, что Вы называете коровьем мясом, была конина из Южной Америки. Аргентина, Уругвай, Бразилия и тд. По сути, что лошадь что корова — это одно и то же. И лось ещё. Её перерабатывать только дольше и дороже из за соли в мясе и жёсткости. Но цена в два!! раза ниже. Так что это конечно себя оправдывало. Пример — Стародворские колбасы из Владимира. У них была шикарная докторская, из конины но не по конской цене. Уверен что и сейчас всё то же самое. А сейчас всё стало как-то сложно с логистикой. Раньше MAERSK возил, теперь азиаты возят. Но азиаты на то и азиаты что на международные договора им насрать. Вот просто не везти контейнеры и всё. Мол, надо доплатить. А куда денешься? В арбитражный международный суд жаловаться? Вы же сами знаете ситуацию в политике, лучше этим не заниматься. Да и оплата сейчас идёт не напрямую.
Результат — Вы видите в консерве.
