Ответ на пост «Ресторанная подача блюда в плацкарте!»

НЕНАВИЖУ! "пора начинать обед едва как сел на своё место", - просто ненавижу, всех кто только войдет в поезд/электричку, да вообще в транспорт, тут же начинают жрать, причем что повонючей, с ароматизаторами и усилителями вкуса или болтать по телефону на весь вагон. Алло, млин, вы тут не одни!!! Не надо загрязнять общественную среду своими звуками/запахами.

Ответ на пост «Ресторанная подача блюда в плацкарте!»

Вот поэтому ненавижу поезда в любом виде - плацкарт, купе - постоянно куча бескультурных наглых и быдловатых пожирателей вонючих бомж-пакетов несет на весь вагон своими "яствами". Ссска, только сел, когда ты проголодаться так успел, что вываливаешь на стол пол-холодильника домашнего и жрешь, обляпывая все вокруг, с довольной улыбкой дауна и кусками мяса, торчащими меж редких гнилых зубов. И это только один. А рядом сидит еще одна необъятная с фигурой "3 лифчика". И вдобавок еще носятся спиногрызы постарше и один тугосеря сидит в углу давит личинку в горшок. И все это шевелится, галдит, кричит, воняет...

Фубля, мерзотное зрелище.

Романтика поездов, ёптыть. Лучше уж на самолете, час-два-три и на месте. Правда летают они щас через раз, ну и ладно.

Есть еще авто.

Только не на поезде.

Только не с доширачниками.

PS

Ага в поезде щас еще ни покурить ни выпить, ваще тоска на несколько суток.

543

Ресторанная подача блюда в плацкарте!

И так, снова наша боковая полочка плацкарта, а значит пора начинать обед едва как сел на своё место! Отходя от традиционной лапши и картошки в стакане сегодня у нас на обед рис, да не простой, а самоприготовляющийся! Как скатерть самобранка, но с азиатским уклоном!

Для профессуры желающей разобрать состав и инструкции

Для профессуры желающей разобрать состав и инструкции

Внутри нас встречают пакет с рисом, пакет с гуляшом где было самое настоящее мясо, вода для риса и соевый соус

Высыпаем- выдавливаем всё по своим местам.

Высыпаем- выдавливаем всё по своим местам.

Всё на своих местах, хорошенько распределяем воду по рису и льем уже свою собственную на дно где лежит разогреватель. И начинается волшебство для гуманитариев!

Эффекто шипело и парило, чем не подача от шеф повара?)

Примерно 10 минут томительного ожидания под недоверчивыми взглядами соседей по плацкарту на мой самоварный горшочек и вот оно! Блюдо!

Про рис сказать особо нечего, рис он и в плацкарте рис, но как не пытался не заметил разницу между ним и свареным в кастрюльке. А вот гуляш. Это ооочень вкусное блюдо. Если бы подали его в ресторане, да ещё и порция побольше вдвое, я смело отдал бы за него 500 рублей. Достаточно много мяса, вкусный соус, лёгкая остринка и хруст от грибочков. Отлично! Прекрасно сочетается с рисом. Очень вкусное блюдо получилось и вполне мясное и полезное. Идеально для путешествий. Было куплено в маяке за 240 рублей. К покупке советую!

Показать полностью 5 1
Отличная работа, все прочитано!