Ответ на пост «Кекс на кефире с изюмом»
Я очень люблю готовить. Но терпеть не могу всё, что связано с мукой и тестом. Ну вымораживает мен тесто, особенно если его нужно раскатывать. И тут наткнулся я на этот рецепт (для ЛЛ — мука, кефир, сахар, яйца, масло, изюм, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, пудра) и понял, что хочу попробовать.
Фоток мало. Начало процесса:
И его конец:
Но суть не в этом. Прелесть этого кекса, что внутрь можно положить всё что угодно, начиная от шоколадки (целиком) или замороженных ягод и заканчивая рыбной консервой (тогда в тесто меньше сахара и больше соли). В общем, универсальный рецепт, всем рекомендую.












