Ответы к посту
Поделитесь рецептом
195

Ответ на пост «Поделитесь рецептом»

Рецепт "Та самая подлива".

Сначала на растительном масле пассеруете в равных количествах мелко нарезанный лук, затем шинкованную морковь. После добавляете соль, крупицу муската, щепотку перца и ложку томатной пасты. И тушите минут 10-15, чтобы пассерованные овощи стали совсем мягкими. В финале - кладёте ложку сметаны, выключаете огонь и даёте ещё минут 5 постоять. В эти 5 минут в подливу можно закинуть обжаренные фрикадельки или мясные "ёжики" . Получатся один в один те самый биточки из школьной столовой.

34

Поделитесь рецептом

Всем привет.

Возможно тут есть те, кто работают поварами в детских садах, школах, универах?

А еще лучше те, кто работал в этой сфере в 80-90е.


Хочется дома сделать "те самые" котлеты, ежики, пюрешку, подливу к макаронам.

Вкусные хорошие котлеты и сам могу сделать но хочется того вкуса детства, где в котлете хлеба больше чем мяса наверно было))

Отличная работа, все прочитано!