Серия «Досыпки, заливки, приправки»

83

Превращаем любое блюдо в китайское с помощью баночки Lao Gan Ma

Добрый вечер читатели. Поделюсь с вами небольшим модификатором любого блюда Lao Gan Ma. Их бывает несколько видов есть с бобами с курицей, есть просто перечный.

В моём случае это с кусочками курицы, ну как курицы, попадаются кусочки курицы с костями. Пасло очень пряное и приятно островатое, на порцию лапши я добавляю обычно чайную ложку с горкой и этого вполне хватает.

В составе по сути перец обжаренный в масле и курица.

Так же добавил пакетик с маринованными овощами, чеснок, дайкон и что то жевательное, похоже на рубец, очень удобный формат, на один раз.

По итогу получил знакомую лапшу, но с новым вкусом, более острую и пряную.

Всем приятного аппетита, подписывайтесь на ВК есть лишняя лапша, хочу кому нибудь отправить.

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!