Превращаем любое блюдо в китайское с помощью баночки Lao Gan Ma
Добрый вечер читатели. Поделюсь с вами небольшим модификатором любого блюда Lao Gan Ma. Их бывает несколько видов есть с бобами с курицей, есть просто перечный.
В моём случае это с кусочками курицы, ну как курицы, попадаются кусочки курицы с костями. Пасло очень пряное и приятно островатое, на порцию лапши я добавляю обычно чайную ложку с горкой и этого вполне хватает.
В составе по сути перец обжаренный в масле и курица.
Так же добавил пакетик с маринованными овощами, чеснок, дайкон и что то жевательное, похоже на рубец, очень удобный формат, на один раз.
По итогу получил знакомую лапшу, но с новым вкусом, более острую и пряную.
Всем приятного аппетита, подписывайтесь на ВК есть лишняя лапша, хочу кому нибудь отправить.
Показать полностью
4



