Идеальные тонкие блины3
Так, рецепт идеальных тонких блинчиков с хрустящей корочкой🥞, которые получатся у каждого(уверена на все 100%🤞🏼)!
Вам понадобится:
* Сковорода
* 2 стакана молока🥛
* 1 стакан кипятка(это очень важно)
* 1,5 стакана просеянной муки
* 3 яйца
* 3 ст.л. растительного масла
* 3 ст.л. сахара
* 0,5 ч.л. соли
Готовим:
Яйца взбить венчиком, добавить соль, сахар и стакан молока. Постепенно всыпаем просеянную муку, не забывая помешивать, чтобы не осталось комочков. Вливаем второй стакан молока и масло.
Теперь самое важное: постепенно вливаем стакан кипятка, постоянно мешая тесто венчиком, чтобы кипяток заварил муку и блинчики получились тающими во рту🧈
Тесто будет жидким, как вода, не бойтесь и не пытайтесь добавить еще муки. Сковородку смазать маслом нужно будет только 1 раз перед тем, как будете жарить первый блинчик и все (ну как обычно)☺️
А дальше все, как всегда, равномерно выливаем, ждем, когда края зарумянятся и можно переворачивать, я делала это силиконовой лопаткой, так удобнее.
Надеюсь, что у вас все получится и это будет ваш любимый рецепт!🥞


Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г