Ответ на пост «Кинза: почему мексиканцы её обожают, а европейцы — выплёвывают. Ответ записан в вашей ДНК»2
Для меня кинза это настоящий эталон отвратительного запаха. Клопы, грязь, мыло, осклизлая тряпка -- похоже, но всё ещё не точно описывает уровень гадостности. Но дело не в самой травке, она не виновата ни в каких прегрешениях, она просто такая, какая есть.
Бесцеремонность и безапелляционность пидарасов, крайне обеспокоенных чужим вкусом и содержимым чужой тарелки -- вот что бесит. Видимо, это тоже записано в их ДНК.
Мне за 50, и рвотный рефлекс на кинзу по-прежнему сильный. Ради чего мне мучиться и насиловать организм? Чтобы очередной ярый любитель удовлетворённо кивнул "вооот, и ведь многие с возрастом распробовали!". А не похуй ли на твоё удовлетворение?
Если так называемые "друзья" и "близкие" испытывают радость, переломав через колено, -- это точно друзья и близкие? Мне повезло, кинзолюбы-агитаторы были лишь случайными знакомыми, грустно отказываться от шашлыка в компании доводилось только дважды в жизни. Не поесть жареного мяса, которое ты очень любишь, и оно грудой лежит перед тобой на столе, это грустно, и надолго запоминается. Ржач долбоёба, которому весело смотреть на твоё грустное ебало, запоминается ещё сильнее.
Мы все разные. Я вон лет 10 назад сюрстрёмминга попробовала из любопытства, и... мне понравилось. Ядрёно пахнет, но это запах квашеной еды. Потом даже просила друзей подарить по виш-листу, и мне дарили ещё две баночки, которые были с благодарностью мной съедены в тихом уединении.
Но мне в голову не приходит агитировать окружающих любить сюрстрёмминг. Не испытываю удовольствия от того, что другого человека выворачивает.
Не в травке дело, а в людях.


