Получение креатина, патент
Нашел в интернете, как получить креатин в домашних условиях.
Взято отсюда:
Нашел в интернете, как получить креатин в домашних условиях.
Взято отсюда:
Сейчас мировая нация рассматривает как прокормить население рассматривая в качестве источника белка растительную и насекомые в качестве составляющей источников питания. Собственно никаких проблем я не вижу. Но есть нюанс. Я писал, что начал принимать креатин и как это оказалось здорово. Потом стал разбираться что было и что стало и почему так произошло. В этом конкретном случае была проблема в выработке креатина самим организмом. Почему он вырабатывается в недостаточном количество я конечно не узнаю. Но я точно знаю, что в будущем если человечество перейдет на пищу из растительной массы и насекомых , то точно будет множество проблем так как нашей личной кишечной организации понадобиться не одно столетие, а вернее веков на перестройку организма. А там гдяди что бы копыта не отросли и рога на голове. Шутка. Надо исходить из того что мы эукариоты тысячелетиями питались мясом. И именно из этого продукта получали исходную дозу нужных нам аминокислот. А уже из этих аминокислот ДНК строили нужные нам белки. А не то, что рекламируют по ТВ типа насекомые - белковая жизнь, но ведь в биологии всё не так просто, как кажется.
Купил на днях тонкие длинные сосиски и решил подогреть в микроволновке. Положил их на стекло поддона и когда таймер сработал оказалось, что сосиски одна чуть теплая, другая вообще не нагрелась. Нифига себе думаю, недавно другие сосиски брал чуть большего диаметра, они нормально нагревались. Ну ещё раз подогрел и вроде все нормально нагрелась. На следующий день положил такие же сосиски в тарелку с гарниром и бац, одна разрывается вдоль, другая вообще выстреливает содержимое из своей оболочки, когда гарнир даже ещё нагреваться только стал. Получается полная зависимость нагрева продукта в микроволновой печи в зависимости от высоты расположения относительно нижней точки, поддона. Раньше как то не обращал внимание на подобное или такого вопроса не возникало.
Этот пост не для кулинаров, а для экспериментов с микроволновой, плавкой металла например или иного.
Одно из побочных действий, это повышение аппетита. При употреблении креатина организм начинает перестраиваться и ему для этого требуются "кирпичики" из аминокислот и белков, так что это нормальное явление. Улучшается сон и если вдруг вам захочется днём вздремнуть или просто полежать не надо сопротивляться, это нормально и нужно именно организму, а не вам лично. Ну и в интернете можно найти иные ограничения по приему креатина.
Ну и упоминание в скриншоте о приеме 20 грамм в день креатина в период "загрузки" мне кажется это только для спортсменов, лично я остановился на 5 граммах, пробовал снизить дозировку до 2.5 грамм, но показалось, что эффект от приема снижается.
Спокойствие, только спокойствие, прием креатина никак не влияет на лень. Можно спокойно и с удовольствием полежать на спине, боку, животе и у вас не появится "зуд", что либо срочно поделать, куда то побежать. Нет, вам будет и так комфортно и независимо просто лежать или стоять или сидеть, неважно. Но с точно таким же удовольствием вы вдруг ощутите радость от простых физических действий будь то ремонт авто, уборка снега, колка дров и просто прогулка на свежем воздухе. И вообще креатин никак себя не проявляет, как будто ничего не произошло.
Дамам на заметку, креатин не имеет вкуса и запаха, кроме индивидуальной непереносимости. И если вы "нечаянно" прикормите этим своего мужчину, то возможно он вас удивит при совместном сожительстве. Правда открытие "второго" дыхания у мужчин может привести к непредвиденным обстоятельствам в последующем.
Ну так как штраф платить надо решил оплатить на счёт указанный в постановлении.
Но попытка сделать оплату через Сбербанк не удалась.
Это закономерность или издевательство.
P.S. разобрался, оплатил.