Автоклавный вечер. Гречка, перловка и картошка с мясом
Всем привет, друзья. Сегодня приготовим несколько разных вкусных и простых блюд в автоклаве wein 2.
Камера что-то совсем приуныла в последнее время, сорян.
Мясо будем использовать свинину, в моем случае шея. Предварительно мы срезали с неё лишний жир и крупные жилы. Знаю многие оставляют как есть, но нам так не нравится, а поскольку готовим для себя в основном то и делаем так как хотим =)
Рецепт гречки
Гречневая крупа 500гр ( залить её 670гр кипятка +15 гр соли и дать впитаться воде периодически помешивая)
Свиная шея 750 гр предварительно посолить 7гр соли
Шампиньоны обжареные 250гр
Зажарка из лука +морковь+томатная паста 250гр
Масло сливочное по 10 гр на банку
Дальше все просто - гречку смешать с обжаркой, грибами. В каждую банку добавить по паре горошин перца и 300 гр смеси, сверху свинины 150 и кусочек масла. Режим стерилизации пар, 115/115
Перловка с мясом
В банку насыпать 75 гр перловки сухой, 50 гр зажарки, 50 гр грибов жареных, пару горошин перца черного, залить 140 гр воды и кусочек сливочного 10гр. Режим пар, 115/115
Картошка с мясом
Картофель очищенный 150 гр, мясо 150 гр, Зажарка 100гр либо 50 Зажарка и 50 грибов жареных. В эти банки надо налить воду до плечиков. Режим пар, 115 /115
Хорошего вечера, друзья






















