Доброго времени суток, любители острого. Итак, у меня поспел наконец-то небольшой урожай, в связи с чем произведена попытка сотворить соус. Поехали.
1. Для приготовления соуса мной было взято 250 грамм перцев, что выросли, 4 банана, ведёрко малины, 7 зубчиков чеснока, столовая ложка соли без горки, смесь 4 перца, мускатный орех, капля корицы. Перец помыт проточной водой, малина перебрана, чтоб без плесени, клопов и тп.
2. Были взяты банка с винтовой крышкой, блендер погружной (крышка чаши с редуктором накрылась((), продезинфицировано это средством стар сан. Далее кладём это добро в блендер, сначала перец, потом малину, бананы после, когда остальное осядет, и взбиваем.
3. После этого взял лактобактерин, добавил кипячёной водички в ампулы (2 штуки, не знаю сколько надо, никто не указывал до этого сколько ампул брал, взял от балды), и добавил их в банку.
4. Далее всё это дело было отправлено под гидрозатвор (дырка в крышке, пробка, сборный гидрозатвор), в гидрозатвор налиты головы от самогона для недопуска всяких гадостей. В итоге оно едет в холодильник в температуру +19 градусов (поскольку ещё балуюсь пивом, в т.ч лагерами, имею 2-х компрессорный холодильник с переделанным терморегулятором с датчиком температуры в камере)
5. Всем спасибо за внимание, вкусной и острой еды😀😀 надеюсь мне не придётся это выливать 😀