Серия «Десерты»

15

Сливочно-банановое мороженое

Сливочно-банановое мороженое

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Банан - 1-2 шт.

  • Сливки 30% - 35% - 500 мл.

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  1. Бананы перебить погружным блендером до однородной консистенции (можно просто размять вилкой).

  2. К бананам добавить холодные сливки, жирность сливок должна быть не меньше 30%.

  3. Хорошо перемешать миксером примерно 5-7 минут.

  4. Добавить сгущенное молоко, перемешать миксером ещё примерно 5 минут.

  5. Перелить получившуюся массу в контейнер, накрыть пищевой плёнкой или крышкой, убрать в морозилку минимум на 5 часов (лучше оставить на ночь).

Спустя время, мороженое можно кушать, мороженое получается сливочное с банановый вкусом, нежное и вкусное. При подаче, мороженое можно посыпать натертый шоколадом. Приятного аппетита.

Показать полностью
5

Вкусный десерт к чаю без выпечки

Вкусный десерт к чаю без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Песочное печенье - 450 гр.

  • Сливочное масло - 100 гр.

  • Сгущенное молоко - 0,5 банки.

  • Какао - 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  1. Песочное печенье перебить в блендере до консистенции муки.

  2. К печенью добавить какао, перемешать.

  3. Добавить сгущенное молоко и растопленное сливочное масло, хорошо все смешать.

  4. Переложить получившуюся массу в пакет или на пищевую плёнку, сформировать колбаску.

  5. Убрать получившуюся колбаску в морозилку на 1.5 - 2 часа.

  6. Спустя время достать колбаску, убрать пакет или пищевую пленку, разрезать на порционные кусочки и подать к столу.

Вкусный десерт к чаю без выпечки готов. Вот такой простой но в то же время вкусный десерт получается.Приятного аппетита.

Показать полностью
6

Рулет с мандаринами без выпечки

Десерт к чаю для всей семьи, вкусный и простой в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Творог 5% - 250 гр.

  • Печенье песочное - 200 гр.

  • Сливочное масло - 100 гр.

  • Сахар - 2,5 ст.л.

  • Мандарины - 4-5 шт.

  • Какао - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  1. Песочное печенье перебить в блендере до консистенции муки.

  2. Переложить печенье в миску, добавить какао, перемешать, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

  3. В отдельной ёмкости к творогу добавить сахар и хорошо всё смешать.

  4. На пищевую плёнку выложить печенье с какао, сформировать прямоугольник.

  5. Сверху выложить творог и равномерно распределить по тесту.

  6. Затем с краю выложить очищенные целые мандарины.

7. Свернуть все в рулет при помощи пищевой плёнки.

8. Плотно завернуть рулет в пищевую плёнку, убрать в морозилку на 1-2 часа.

9. Спустя время достать рулет, снять пищевую пленку, разрезать на порционные кусочки и подать к столу.

Такой рулет можно приготовить и подать на праздничный стол, творожно-мандариновый рулет вкусное лакомство для детей и взрослых, не занимает много времени при приготовлении и не нужно выпекать, просто и вкусно. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.

Показать полностью 1
8

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Очень простой и вкусный десерт к чаю, для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Вареная сгущенка - 360 гр.

  • Сметана - 350 гр.

  • Печенье песочное - 350-400 гр.

  • Какао.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  1. К варёной сгущёнке добавляем сметану, смешиваем всё в глубокой миске до однородной консистенции.

  2. В прямоугольную форму выкладываем печенье в один слой, сверху выкладываем часть крема, равномерно распределяет крем по печенью. Далее делаем все то же самое: слой печенья, далее крем, так делаем пока не закончится крем с печеньем.

  3. Верхний слой должен остаться крем, сверху крем присыпаем какао.

Убираем торт в холодильник на 3-4 часа(для пропитки).А лучше убрать тортик в холодильник на ночь.

Спустя время достаём торт, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Вот такой простой и очень вкусный торт из простых ингредиентов получается. Вкусное лакомство к чаю для всей семьи. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.

Показать полностью 1
7

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Простой и вкусный десерт к чаю без выпечки, готовится очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Печенье песочное - 200 гр.

Сахар - 150 гр.

Молоко - 50 мл.

Какао - 20 гр.

Масло сливочное - 120 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1.Песочное печенье делим на две части, одну часть перебиваем в блендере до консистенции муки, вторую часть ломаем руками на небольшие кусочки.

2.К растопленному сливочном маслу добавляем какао, сахар, молоко, все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

3.Затем к этой массе добавляем кусочки печенья и печенье перебитое в блендере до консистенции муки. Все хорошо размешиваем.

4.Перекладывает шоколадную массу на пищевую плёнку.

5.Заворачиваем плотно шоколадную массу в пищевую пленку, формирую колбаску. Масса может быть чутка жидковата, ничего страшного в дальнейшем масса застынет в холодильнике.

6.Убираем колбаску в холодильник или морозилку до полного застывания.

7. Спустя время достаём колбаску убираем пищевую пленку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу.

Вот такой простой и вкусный десерт без выпечки к чаю получился. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!