Серия «KOKA»

9

Краткий обзор на лапшу KOKA Signature Seafood Noodles

Тонкая, мягкая лапша. Плотность слабая. Бульон выраженный, но без рыбной вони. Сладковат. В послевкусии есть немного пикантности. На дне бульона присутствует порошковый осадок. Есть креветки, зелень и что-то похожее на сушеный кальмар.

Оценка 5 из 10.
Ps. На мой вкус.

Показать полностью 2
25

Краткий обзор на лапшу KOKA Silk Tom Yam

Переосмысление прошлой версии Том яма от KOKA.

  • Новая упаковка.

  • Другая лапша.

  • Появились плюшки.

  • Без глютена.

Всё тот же вкус Лайма(Лемонграсс). Слабый привкус морепродуктов. Кислый запах. Лапша плоская, широкая, мягкая. Кисло-острый вкус. Немного сладости. Острота на двоечку. Соли достаточно. Приправа оседает на горле, что порядком надоело. В этой версии присутствуют креветки(безумно резиновые и вонючие), немного зелени и перчик.

Вот вроде бы провели работу над ошибками, но есть нюанс. Лемонграсс забивает все рецепторы и том ям теряется где-то на заднем фоне.

Оценка 6 из 10.

Ps. На мой вкус.

В это версии есть пластиковый лоток, в который все сложили.

В это версии есть пластиковый лоток, в который все сложили.

Выглядит очень аппетитно.

Выглядит очень аппетитно.

Показать полностью 3
25

Краткий обзор на лапшу KOKA Signature Laksa Singapura Flavour

Тонкая, мягкая лапша. Плотность слабая. Бульон пахнет рыбой, как в школьной столовке. Чуть отдает кокосом. Есть попытка в сливочность, но очень мифическая. На дне порошковый осадок, который не позволяет употребить жидкость целиком. Противно. Есть креветки и зелень. Острота помогает отвлекать от запаха, но и она слабовата...

Оценка 3 из 10.

Показать полностью 2
22

Краткий обзор лапши KOKA TOM YUM

Сразу бросается кислинка, напоминающая лайм(Лемонграсс). Вкус креветок - слабый. Чувствуется Чили. Острота 3 из 10. Остающаяся осадком на горле. Достаточно неприятно. Лапша пшеничная. Твёрдая, плотная. Не склизкая. Наполнения нет. Где креветки с картинки?! Даже зелени не кинули. Расстройство. Если задолбали стандартные вкусы - пойдет.

Оценка 5 из 10

Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!