Серия «KOKA»
Краткий обзор на лапшу KOKA Silk Tom Yam
Переосмысление прошлой версии Том яма от KOKA.
Новая упаковка.
Другая лапша.
Появились плюшки.
Без глютена.
Всё тот же вкус Лайма(Лемонграсс). Слабый привкус морепродуктов. Кислый запах. Лапша плоская, широкая, мягкая. Кисло-острый вкус. Немного сладости. Острота на двоечку. Соли достаточно. Приправа оседает на горле, что порядком надоело. В этой версии присутствуют креветки(безумно резиновые и вонючие), немного зелени и перчик.
Вот вроде бы провели работу над ошибками, но есть нюанс. Лемонграсс забивает все рецепторы и том ям теряется где-то на заднем фоне.
Краткий обзор на лапшу KOKA Signature Laksa Singapura Flavour
Тонкая, мягкая лапша. Плотность слабая. Бульон пахнет рыбой, как в школьной столовке. Чуть отдает кокосом. Есть попытка в сливочность, но очень мифическая. На дне порошковый осадок, который не позволяет употребить жидкость целиком. Противно. Есть креветки и зелень. Острота помогает отвлекать от запаха, но и она слабовата...
Оценка 3 из 10.
Краткий обзор лапши KOKA TOM YUM
Сразу бросается кислинка, напоминающая лайм(Лемонграсс). Вкус креветок - слабый. Чувствуется Чили. Острота 3 из 10. Остающаяся осадком на горле. Достаточно неприятно. Лапша пшеничная. Твёрдая, плотная. Не склизкая. Наполнения нет. Где креветки с картинки?! Даже зелени не кинули. Расстройство. Если задолбали стандартные вкусы - пойдет.
Оценка 5 из 10








