Серия «Готовлю по своим рецептам»

10

Продолжение поста «Холодный рулет из свиных рулек»1

Сегодня пробовал в су-вид, с добавлением голени индейки.

Упаковал в ВУ (без соли, специй и предпосола)

72С в течение 13 часов.

Разобрал, вынул кости. Добавил соль, специи, чеснок. Вложил индейку в рульку.

Бульон из пакетов слил в кастрюлю, довел до кипения, добавил немного соли и специй. Процедил и залил.

Поставил под пресс, отпправил в холодильник, извлек из контейнера. Попробовал угадать разрез. Ножик такой не айс, но покупался на алике за копейки.

При запланированном разрезе даже не сухо.

Текстура хорошая, особенно под соус. Но в рисунок просится жир.

Показать полностью 6
Отличная работа, все прочитано!