4

Ответ на пост «Пари пикабушника на поедание одного из самых острых перцев в мире»

Привет, я не являюсь фанатом растений, не слежу активно за автором оригинального поста или Игорем Малышевым.
Пост автора было очень интересно читать, он делает интересный контент, которого так мало.
Для людей, кто не читал не видел, объясняю, автор устроил челендж, если его пост наберёт 10к плюсов, он повторит опасную участь и сьест самый острый перец, после выложит видео.
В оригинальном посте на примере Игоря Малышева было показано, что это опасно и не стоит того.
Поскольку минусов на пикабу нет, прошу автора учесть все плюсы этого поста и 'заминусовать' ими рейтинг оригинального поста при подсчёте количества плюсов.
Думаю, что я такой не один и найдутся ещё люди, которые поддержат.
Не хочется этого повторения, я хоть человек и отдаленный, но переживать начал.
Тег без рейтинга

67

Ответ на пост «Пари пикабушника на поедание одного из самых острых перцев в мире»

Мы в своем холодном городе проводим достаточно горячий Огненный Турнир по поеданию всякого острого. https://vk.link/firetournament51

В прошлый раз последним этапом из семи была как раз Каролина. Когда её начали есть участники, у меня защипало в глазах. Лютейшая вещь! Но должна признать, что когда стало возможным дышать после капсаицина, появился очень приятный фруктовый аромат. Я не ожидала такого от сверхострых перцев.

Самая сложность - это заполучить свежие перцы на Турнир. У меня на окошке растут Скорпион, Призрак и Нага, но плодов мало, на полноценный Турнир не набрать=( Поэтому обходимся соусами и всякими закусками.

Наши угощения на Турнире:
Соус Carolina Reaper, Roleski
Пюре из перца Скорпион Тринидада
Соус Firearrhea, Hellfire
Соус Get Bitten Black Mamba 6, Cajohn's
Соус Doomed, Hellfire
Орешки Johnny Scoville's Tube of Terror
Свежий перец Каролина Рипер

Ответ на пост «Пари пикабушника на поедание одного из самых острых перцев в мире»

Мы постоянно в поиске нового, острого и неизведанного, так что если у вас есть на примете что-то острое и вкусное, но не сверхдорогое, напишите, пожалуйста, в комментарии, будем всё попробовать.

Показать полностью 4
346

Ответ на пост «Пари пикабушника на поедание одного из самых острых перцев в мире»

Я ел Каролину, спецом заказывал. пробовал свежий, полусвежий, и сухой. сухой больше зашёл. от свежего и полусухого какое-то неприятное ощущение. вообщем дерет уже от кусочка в 1 мм, и не дай боже вам грязными руками почесать глаза или губы - вам пи*да, скорее всего пи*дище. Ну если у вас пониженная чувствительность к острому, то думаю несколько штучек за борщем вам будет отлично. Мне хватило и четвертинки. Жжёт примерно час во рту, после окончания. Ииии самое приятное это после. Туалет, идёшь по-большому и понимаешь что ты бл*дь трансформер, ибо у тебя из задницы просто включается нитро. Ну или ты понимаешь, что чувствует ракета в момент её старта.
Вообщем всем, кто больше чеснока не ел - не советую.

Показать полностью 2
9836

Пари пикабушника на поедание одного из самых острых перцев в мире

Если эта запись соберет 10 000 плюсов в течение 7-ми дней с момента публикации, то я сниму видео, как я съедаю перец Carolina Reaper Chocolate и выложу его на пикабу до конца августа.

В связи со своей деятельностью жизнь периодически сводит меня с разными интересными людьми. Так получилось, что я лично знаком с Игорем Малышевым, он же Дядюшка Чили и непосредственно владелец магазина семян острых перцев "Дядюшка Чили" https://chili-chili.ru/. Что интересно, это не перепродажа семян, Игорь занимается разведением разных видов острых перцев в Тверской области. Периодически заказывает интересный семенной материал для культивирования его в России. Например, в этом году был завоз семян напрямую от Эда Карри, который является создателем острейшего перца мира сорта Carolina Reaper.

И вот этой осенью мы поменялись. Он мне дал готовые кустики различных экстремально острых перцев, а я ему рассаду и семена других растений.

Вот, например, куст перца Carolina Reaper Chocolate. По сути этот тот же самый Carolina Reaper, только шоколадного цвета. По информации из интернета его острота в районе 1.5 млн - 2.2 млн Сковиллей. Но справедливости ради отмечу, что острота сильно зависит как и от условий выращивания, так и от самого куста. Некоторые линии расщепляются и острота теряется. Тем не менее, этого в любой случае должно быть достаточно, чтобы знатно охренеть.

Вот так выглядит данный сорт в состояние спелости.

Вообще, на мой взгляд, перцы довольно неприхотливые и какого-то особого ухода я им не оказывал. Не спорю, что кусты могли быть пышнее и перцев на них было бы больше. Но меня вполне устраивает то, что получается. Растут они в ведрах, поливаю, как и все остальное, Акварином от Буйских удобрений. Находятся они рядом с моим арбузом.

Есть у меня и кустики-задохлики. Такое не принято показывать приличным растениеводам. Это перец Zing Red. Тоже экстремально острый. Может, еще продегустировать?

А не так давно я решил заняться подстрекательством. Злобно потирая руки, в своем чате я предложил съесть перец Carolina Reaper и выложить это видео в чат. За такой подвиг я пообещал набор семян от своих гигантских тыкв. В дело вписался почетный член чата Артем Ефремычев и справился с задачей на удивление просто. Конечно, без страданий не обошлось, но тяжелых последствий не было. Возможно, сыграла молодость, ведь Артем еще учится в школе. Но на этом все не закончилось, и Игорь Малышев тоже оказался человеком не из робкого десятка. Да и как-то не солидно это, иметь такую шикарную ферму острейших перцев и не есть их! Игорь выложил видео, где он с невозмутимым видом поедает перец Carolina Reaper. Делал он это так просто, что я стал шутить, мол, это он ест сладкий перец и решил нас обмануть.


Но через несколько часов Игорь написал, что ему стало плохо и он вызывает скорую. И тут мне стало не до шуток. В голове моей крутились мысли о том, что я погубил Дядюшку Чили с помощью чили. Я уже представлял, как сотни мрачных лиц осуждающе смотрят на меня и говорят :" Это все твоя вина, это все ты". С тревогой в груди я ожидал новостей. Через некоторое время появилось такое сообщение.

Фух, какое облегченье, подумал я. Но что же случилось? Этот вопрос все еще мучал меня. К счастью, в этот же день Игорь вышел на связь и написал вот такое вот сообщение.

Так что, друзья, если вам не хватает острых ощущений или вы просто любите перцы, заходите к Дядюшке Чили https://chili-chili.ru/. Человек не только словом, но и делом доказал всю мощь перца.
Что же до меня, то я доверил свою судьбу всем посетителям пикабу. Каждый ваш плюсик решает мою участь... Съесть перец или выйти сухим из воды? Выбор за вами.

Мое сообщество вконтакте - https://vk.com/extreme_grower

Показать полностью 12 2
Отличная работа, все прочитано!