Ответ на пост «Селёдка с молоком, гороховый суп и прочие ужасы»7
Почитал исследование. Пришёл к выводу, что всё сугубо индивидуально. Лично у меня не так. Могу, например, слопать ведро горохового супу с любым хлебом, или вообще без оного, без каких-либо заметных последствий для поведения организьма. То же самое касается груш - хоть ведро, с удовольствием. Огурцы с молоком - а давайте. Дрища нету, но пердится протяжно, хоть и нечасто. Впрочем, с молока без огурцов то же самое. От свежей чёрной редьки, ежели переесть, реально тяжело на сердце, и дыхание прерывистое и поверхностное. Отвратительное состояние, а жаль, я редьку люблю. Пердежа не замечено. У меня по этому делу на первом чемпионском месте - курага. Эта вкусная, оранжевая, ароматная курага. Которую я тоже люблю, но если скушаю хоть пару штучек - переливчатые протяжные рулады на протяжении нескольких часов обеспечены. Куда там одному известному артисту с псевдонимом Меркаптано, который на шоу "Америка ищет таланты" пропердел вальс из балета "Щелкунчик" (кому интересно - погуглите). Так что, повторюсь, всё сугубо индивидуально...